Die 12. Klasse der Freien Waldorfschule Landsberg hat in Zusammenarbeit mit ihrer Regisseurin Ines Schmiedt das Theaterstück des kanadischen Autors Wajdi Mouawad „Die Frau, die singt“ einstudiert.

Nach dem Tod ihrer Mutter machen sich Jeanne und Simon auf die Suche nach ihrem Vater und ihrem Bruder. Nie hat die Mutter viel von sich erzählt, und fünf Jahre vor ihrem Tod ist sie – zum Unverständnis ihrer Kinder – vollständig verstummt. Um in die Vergangenheit ihrer Mutter einzutauchen, begibt sich Jeanne auf eine Reise in den Nahen Osten, die Heimat ihrer Mutter. Auf dieser Reise erfahren sie und ihr Zwillingsbruder von familiären Verstrickungen und einem von Bürgerkrieg und Gewalt geprägten Leben. Dies zwingt die Geschwister zu einer neuen Sichtweise auf die Familie und zu einer neuen Einstellung zum eigenen Leben und ihrer Identität.

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Aufführungen am 25., 26. Und 27. Januar 2018, jeweils um 20 Uhr.

Für Ihr leibliches Wohl in der Pause ist gesorgt.

Münchener Straße 72, 86899 Landsberg am Lech

Der Oberstufenchor und das Orchester der Freien Waldorfschule Landsberg unter der Leitung von Wolfgang Ismaier lädt Sie ganz herzlich zum diesjährigen Weihnachtskonzert mit Werken von J. S. Bach, G. F. Händel und A. Vivaldi ein.

Freitag, 08. Dezember 2017, 19 Uhr
Autobahnkirche Windach