Speiseplan

Montag, 19.02.2018
Salatbuffet

Rahmfleck mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Speck
Stracciatella Joghurt
 
Dienstag, 20.02.2018
Salatbuffet

Gefüllte Kartoffeln
Panna cotta mit Himbeersauce
 
Mittwoch, 21.02.2018
Salatbuffet

Kässpatzn mit Röstzwiebeln
Obstsalat
 
Donnerstag, 22.02.2018
Salatbuffet

Winterliches Ofengemüse, Cous cous, Zitronensauce
Panna Cotta
 
Freitag, 23.02.2018
Allerlei Leckeres
mit Dessert

Kueche 03

Eine Auflistung der Allergene können sie an der Tafel in der Cafeteria finden, oder direkt in der Küche erfragen. 

Wir freuen uns auf eine Nachricht: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!